中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府  
 
 
 
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  通知公告  >  正文
 

文体功能区主要道路灯箱安装工程资格预审公告

来源:住建局 作者:住建局 责任编辑:赵建龙 点击数: 发表时间:2021-04-26 09:04 【字体: 【打印本页】

(招标编号:ZCZB—202103003)

项目所在地区:陕西省,咸阳市

一、招标条件

本文体功能区主要道路灯箱安装工程已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金约600万元,招标人为咸阳市北塬新城发展集团有限公司。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出资格预审申请。

二、项目概况和招标范围

规模:更换北塬新城、平福大道、尚法路、崇德路和创新路的原有灯箱和道旗,并间隔安装新的LED显示屏430个,局部增设新的灯箱80个。工程主要包括:拆除现有灯箱、增设LED显示屏、对沿线约1000个路等线路进行改造升级、增设时控器、空开、网络化群体控制并对灯杆上的杂物进行清理。

范围:本招标项目划分为 1个标段,本次招标为其中的:

(001)文体功能区主要道路灯箱安装工程标段;

三、投标人资格要求

(001 文体功能区主要道路灯箱安装工程)的投标人资格能力要求:

1、投标人应具有独立法人资格,合法有效的营业执照,具备电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质或机电工程施工总承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,注册建造师资质为机电安装专业贰级及以上,且无在建项目。

2、企业及拟派项目经理在“陕西建筑市场监管与诚信信息一体化平台”可查询。信誉良好,未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人。

本项目不允许联合体投标。

四、资格预审文件的获取

获取时间:从2021  04 月 26 08 时 30 分到 2021  04 月 30 18 时 00 分

获取方式:投标人需携带介绍信、法人授权委托书、被委托人身份证、企业为被委托人缴纳养老保险的凭证(须可进行网络真伪验证)、投标人资格要求所列项的证明材料在陕西仲成项目管理有限公司获取资格预审文件。以上资料必须出示证件原件,并附加盖公章的复印件一份(原件阅后退还)。资审文件售价500元,售后不退。

五、资格预审申请文件的递交

递交截止时间:2021  05 月 11 日 15  时 00

递交方式: 陕西仲成项目管理有限公司会议室纸质文件递交

六、资格预审开始时间及地点

资格预审开始时间:2021  05 月 11 日 15  时00 分

资格预审地点:陕西仲成项目管理有限公司会议室

评审办法:有限数量制,限 7 家。

七、其他

1、本次资格预审公告在陕西采购与招标网www.sntba.com、大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员官网(http://byxc.xys.gov.cn/)、《各界导报》上同时发布。

2、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标单位、不得同时参加本项

3、为保障公众身体健康,相关人员办理业务时必须全程佩戴口罩并进行必要的消毒。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为大西安(咸阳)文化体育功能区开发建设管理委员会纪检监察审计室。

九、联系方式

人:咸阳市北塬新城发展集团有限公司

地 址:大西安(咸阳)文化体育功能区

人:李工 孙工

话:029-33138128

电子邮件:/

招标代理机构:陕西仲成项目管理有限公司

址: 陕西省西咸新区沣西新城康定路1550号沣西国际大厦1号楼8层

人: 田工

话: 13679272545

电子邮件:sxzcpcm@163.com

分享到: