中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府  
 
 
 
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  通知公告  >  正文
 

关于对大西安(咸阳)文化体育功能区巡察 “回头看”的公告

来源:大西安(咸阳)文体功能区 作者:文体功能区 责任编辑:文体功能区 点击数: 发表时间:2021-03-23 15:03 【字体: 【打印本页】

根据市委统一部署,市委第五巡察组将进驻文体功能区巡察。巡察期间(3月225月14日)设专门举报电话:029—33131805,受理时间为:工作日上午8:30—12:00 ,下午14:30—18:00;电子邮箱:xyswxcz05@163.com ;受理来访地点在巡察组驻地,滨河西路鑫湖假日酒店609室,同时在文体功能区办公楼设置意见箱。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定,市委巡察组主要受理反映文体功能区党工委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况。


市委第五巡察组

2021年3月22日

分享到: