中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府  
 
 
 
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  功能区要闻  >  正文
 

周晓东与市储备中心、市正通公司一行到 西安灞桥区考察学习

来源:自然资源局 作者:姚琪 责任编辑:赵建龙 点击数: 发表时间:2021-04-30 14:04 【字体: 【打印本页】

4月29日上午,文体功能区管委会副主任周晓东与咸阳市土地储备中心、陕西正通投资有限公司主要负责人到西安灞河新区管委会考察学习并座谈。


座谈会上,灞桥新区金融办、纺织城开发建设集团公司总经理于翔,中铁建投西北指挥部副指挥长魏少峰就土地一级开发合作作了详细介绍,双方就灞河新区土地一级开发工作经验、取得的成绩及存在的问题进行了深入探讨。周晓东对灞河新区在土地一级开发工作上的经验给与充分认可,要求现场相关部门要认真学习,结合文体功能区实际,加快马庄区域土地一级开发工作尽快落地。文体功能区自然资源局、财政局、集团公司主要负责同志参加。

分享到: