中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府  
 
 
 
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  部门动态  >  正文
 

财政局组织召开银企座谈会

来源:财政局 作者:王玮伍 责任编辑:文体功能区 点击数: 发表时间:2021-04-23 15:04 【字体: 【打印本页】

为助力文体功能区企业健康发展,围绕破解企业“融资难”、“融资贵”等现实问题,搭建好银企对接平台,4月22日,财政局联合农业银行秦都支行赴天山产业园召开座谈交流会。财政局局长宋建光,农业银行分行公司部副总赵树锋、秦都支行李旬阳行长、魏锋副行长及天山产业孵化园总经理张宁、西安项目总经理张京笙参加了会议。


会上,天山孵化园负责人首先发言,他们就企业背景、远景规划、项目建设及融资需求等方面发表了意见和建议。农业银行负责人针对企业需求,就本银行的金融服务理念、相关政策、信贷产品、信贷手续以及信贷优惠等方面进行了解读。双方经充分交流沟通后,初步达成园区固定资产贷款及厂房按揭贷合作意向。

宋建光表示,今天的座谈会是一次政府搭台、企业和银行共同合作的有益尝试。政银企面对面交流,推心置腹、吐露心声,取得很好的效果。文体功能区的高质量发展,离不开企业的发展壮大,离不开金融的有力支持,管委会将致力于优化营商环境,搭建银企对接平台,各取所需,共同发展。

分享到: