中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府  
 
 
 
您当前的位置: 首页  >  党建专栏  >  工作动态  >  正文
 

机关第四党支部召开全体党员大会

来源:党群办 作者:冯晓琬 责任编辑:韩隽华 点击数: 发表时间:2020-12-22 09:12 【字体:

12月17日,机关第四党支部召开全体党员大会。全体党员、预备党员及积极分子参加。

会议集中学习了杨长亚同志在市委七届十二次全会上的讲话、中共陕西省委组织部《组织工作服务高质量发展 助力追赶超越若干措施》、《市委全面从严治党主体责任清单》。宣传委员朱海峰就如何做好会议记录进行了培训。支部书记孙俊锋讲了党课。

会议要求,全体党员干部要认真领会全会精神实质,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要进一步围绕中心,服务大局,担当作为,加快推进文体功能区高质量发展。要加强学习,学深悟透,融会贯通,用理论武装头脑、指导实践、推动工作。要细化全面从严治党主体责任清单,强化党内监督,抓好党员干部教育管理监督。

孙俊锋以《警钟长鸣,强化自律,做廉洁自律的表率》为题为全体党员讲了一堂内容丰富、精彩生动的党课,主要内容以反面典型为例分析了近年来个别党员腐败堕落的原因,并从共产党员加强学习、防微杜渐、发扬艰苦奋斗的作风、慎重交友、谨慎用权、品行端正、正确面对成功、珍惜个人的前途和人身自由等方面作了具体阐释。全体党员纷纷表示要以反面典型为镜鉴,坚定理想信念,树牢纪律意识和规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、真抓实干,履职尽责、忠诚担当,为奋力谱写新时代追赶超越新篇章贡献力量。

会议还研究了预备党员转正等相关事宜。

分享到: