中央人民政府 陕西省人民政府 咸阳市人民政府  
 
 
 
您当前的位置: 首页  >  党建专栏  >  党风廉政建设  >  正文
 

文体功能区纪检监察工委 开展党史学习教育情况专项监督检查

来源:纪检监察审计室 作者:林逸轩 责任编辑:赵建龙 点击数: 发表时间:2021-04-02 15:04 【字体: 【打印本页】

3月30日下午,文体功能区纪检监察工委书记杨宏庆带领办公室、组织人事局、纪检监察审计室等部门负责同志,对各党支部、各部门、集团公司党史学习教育进展情况进行专项监督检查。

检查中,通过查看集中学习记录、员工学习笔记、与党员同志面对面交流提问等方式,深入了解了各部门、集团公司召开党史学习教育动员会议、集中学习讨论安排部署、党史学习教育宣传工作开展等情况,督促各部门、集团公司要进一步加强党史学习教育工作,精心组织,认真安排,扎扎实实推动党史学习教育深入有效开展。

杨宏庆要求,一要高度重视。要切实增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,坚持问题导向,聚焦重点任务,推动党史学习教育落地见效。二要精心组织。要结合工作实际,认真安排组织好集中学习,不断创新党史教育开展形式,用更生动的方式学党史,让党史学习教育创新又有心,在管委会掀起党史学习教育大热潮。三要增强实效。要通过制定各支部和个人党史学习计划,把集中学习和个人自学结合起来,督促党员干部自觉加强学习,抓住业务办理空闲学,下班休息抽空学,充分了解党的历史和艰苦辉煌历程,不断增强理想信念,确保党员干部充分了解党史学习教育的重要意义,真正让党史学习教育入脑入心,取得实实在在的良好效果。


分享到: